Мир

Владимир Кузнецов1
Одиноки мы в этом проклятом мире
Одинокий поэт в поисках правды
Он готов умереть,от печали и злобы
Как же пусто у него на душе.
Он сидит одиноким в закате,и мысли терзают его.
Над сем миром вьются вороны стаями.
Нам давно суждено, умолкнуть навеки.
И никто не спасет этот мир от тоски,
Все пропали эмоции людства.
Все холодные,звери господства.
Я не искусство в сем веке.
Но одно я понял ясно-
Нету счастья душевно-красивым людям.