О любви столько было сказано

Иринка Николенко
О любви столько было сказано,
Сколько света вокруг заветного.
Словно нитью сердца наши связаны,
Словно  сердце не жило до этого.

Разорвет те оковы сердечные,
Нежный взгляд и ласка душевная.
Превратит мимолетное в вечное,
оживет теплота ежедневная .

Нет, не нужно звезду ту что в небе,
И не множить количество   злата.
Только то разжигает в нас трепет....
Что с любовью... Душа лишь богата.

28.10.2017г.