Брависсимо!

Игорь Федорков
                Брависсимо!

Кто-то держится так независимо,..
Всё в словах, - пофигизм, и пророчества!..
Кричат многие: «Браво! Брависсимо!!!»
А чему? Это, лишь ОДИНОЧЕСТВО!..

                ФИМ