Пока мы любим, мы - живём!

Сергей Милевский
Как часто в жизни и не раз,
Влияла женщина на нас.
Она великий искуситель,
Пленяет разум парой фраз!

ОНА - и символ, и мираж,
Своей любовью вводит в раж!
И это страстное желание,
Великий вдохновитель наш!

И сразу жизнь забьёт ключом,
Мы осознаем что по чём.
В любви есть тайна Мироздания!
Пока мы любим, мы - живём!

28.10.2017 21:53