Ты зерна носишь и муку

Валентина Коц
Ты зерна носишь и муку
Даешь тогда, когда захочешь,
А из неё я хлеб пеку
И раздаю глубокой ночью.
Дух дышит Сам и говорит
Кому Он хлеб предназначает…
Я в Царстве Божьем малый винт
Которым Небо управляет.
К кому направит, поведет,
Тому и пищу, Бог дает.