В старом парке...

Галина Гура Назарова
В старом парке аллеи выстланы листьями,
слышу шёпот безмолвный их под ногами:
Господа,пожалуйста,будьте милостивы,
не топчите нас грязными сапогами.

Пожалейте несчастных,брошенных оземь-
на расправу осень быстра.
Нам пожить бы ещё,деньков хотя восемь...
Наша жизнь и так коротка.

В старом парке аллеи выстланы листьями,
покрасневшими смотрят они глазами:
Господа,пожалуйста,будьте милостивы,
не топчите нас грязными сапогами.