Ты моя божественная Муза

Михаил Лето 43
Ты моя божественная Муза
я твой огненный Орфей
на земле и небе мы обуза
превратимся в белых лебедей
Улетим сквозь вечную войну
в путешествие в веках
там измерим высоту и глубину
в бьющихся прерывисто сердцах
когда слушают они стихи
что ты нашептала другу
от невыносимой боли и тоски
и от радости любовного недуга