Феи цветов

Алехандр Иванов 12
Посмотри, какие маленькие фигурки!

Я дал им полет, чтобы они могли танцевать,
дал им крылья, чтобы могли летать,
чувственность, чтобы их песни звенели,
душу, чтобы танцы жизнью дышали.
Я дал им любовь, чтобы творили,
сознание, чтобы меня хвалили.
Я дал им печаль, чтобы могли сочинять
         протяжные песни.

А еще, я дал им горе, чтобы не сильно-то задавались.