***

Есения Смирновская
Цени родителей своих,
Они ведь у тебя одни!
Цени родителей- любых
Но помни , ведь они твои!

Они растили и любили,
И одевали. и кормили.
Совет давали ,помогали,
А если надо - поддержали!

Если ты плачешь- успокоят
Не понимаешь- объяснят,
Они ведь - лучшая подмога,
Когда надежды нет на Бога

Они стараются лишь для тебя,
Чтобы жил в уюте и в квартире ,
Они готовы ведь отдать себя,
Но, чтобы жил ты в этом мире!

Конечно могут поругать,
Но это делают любя,
Мы думаем:"Вам не понять,
Не любите меня!"

Чем старше мы-
Их понимаем,
ведь правы были вы,
Много сказать не успеваем..
Жизнь коротка, увы...

Живем, увы, мы очень мало
Забыв очаг родной,
Друзья, а делать так не надо!
Не забывай дом свой!

Тебе там рады в разный час,
И летом , и зимой
Поди туда, прямо сейчас
В родной , любимый дом!

Родители там ждут тебя,
И даже в час ночи,
Скажи им ласково , любя
Я вас люблю,
         родители мои!