Белый лист вновь печали впитает

Татьяна Яшина Зеленоград
Белый лист вновь печали впитает,
На нем снова родятся стихи.
Календарь эти дни пролистает,
добрый Бог мне отпустит грехи.

Жизнь течет, и в ней все так непросто.
Мне бы счастья крупицы собрать
И с собою на маленький остров
Как защиту надежную взять.

Сердце дышит мое, не черствеет,
не растрачена нежность еще.
Знал бы ты, как любить я умею -
Как никто, до конца, горячо.