Лучик света

Леля Бережная 2
Зимой холодной и сырой
Среди молчания природы
Как лучик солнца озорной
Свела судьба меня с тобою.

Как будто небо засеяло
Ты все заполнила собой
И я забыла про невзгоды
Ты подарила мне покой.

Ты научила жить без боли
И я познала красоту
Да пусть недолго, длилось счастье
Но я тебя благодарю.
Ты научила жить с любовью
Срывая жизни свежие цветы.

Я буду помнить,что природа
Нас одарила чувством высоты
Уметь подняться над собою
И не разбиться вновь,о скалы пустоты..
                (Елене Ивановне)с уважением.