Письмо домой. изложение

Владимир Пащенко 1
Ольга, женушка родная,
За страдания прости,
Что тебе я причиняю -
От судьбы нам не уйти...

Вас люблю с Андрюшей очень
И целую много раз...
Провожаю дни и ночи
С думой, милые, о вас...

Разлучила нас неволя,
Встреча в праздники не ждет.
Вместе в радостном застолье
Не встречать нам Новый Год...

Но прошу, не унывайте -
Ждут нас лучше времена...
Веселее Год встречайте -
Не забудьте про меня.

Скоро выйду я на волю,
Подзабуду про тюрьму,
Обниму Андрюшу, Олю,
Маму, папу обниму...

Всех в объятьях расцелую,
Будем вместе мы опять,
Жизнь нашу не простую
Станем лучше понимать...

А пока всех поздравляю
С новым Годом в дни ненастья,
От души я вам желаю
Жить в добре, любви и счастье!

        28.12.02 год