Счастье

Александра Холодова
Счастье - это родители,
Которые дома ждут.
Они тебя поддержат,
Любую беду отведут.

Счастье - это дети,
Наша надежда, опора, мечты.
С ними шагаем по жизни,
С ними взрослеем мы.

А когда появляются внуки,
Счастье приходит вдвойне.
Сразу мы молодеем,
Жить веселей на Земле.

Счастье - если любимый рядом,
А сердца стучат в унисон
И если однажды вечером
В любви об'яснился он.

Счастье - это мирное
Небо над головой,
А после концерта и театра
Будто крылья за спиной.

Счастье, когда на рассвете
Красное солнце встает.
Иволга ранним утром
Песню тебе пропоет.