Твои глаза всегда смеются

Катя Юдина
Твои глаза всегда смеются,
Отражая мои смешинки.
И мысли вкруг нас вьются
Словно белые пушинки.

Я так люблю твой яркий смех,
Что искристыми переливами
Взлетает до синих небес
И летает там ветра порывами.

И мой смех вторит эхом –
Шутить и прикалываться наш профиль.
Пусть новый анекдот окажется новой вехой
И дурачества очередным предисловием

Мы будем смеяться вместе
Любим мы иль не любим друг друга
Давай держаться за руки крепче
И дальше терпеть подколы друг от друга

Твои глаза всегда смеются
Отражая мои смешинки…
Любовь то или дружба?
Не ждет ответа улыбка