Облетаю холодною вишней

Форенуар
Облетаю холодною вишней.
И слова возвращаю домой.
Не увидела – слышно, не слышно…
Умоляла? Остаться? Со мной?
Никому ничего не оставлю,
Лишь улыбку – защитой для глаз.
Но ни сердца, ни строчек не правлю
Я в безумный  полуденный час.