Плечи

Сергей Сорухин
Плечи яркие такие,
Как румянец выходили.
Поцелую вас кругом,
Словно плечи не при чём.

Почему нельзя иначе,
Если плечи прячем.
Все ровно люблю кругом,
Даже если под замком.

Может я другую знаю,
Где те плечи, так играют.
Как поглажу утюгом,
Будто плечи за углом.