Афоризм

Коломбетова Надежда
               Потерять равновесие можно от счастья ,
               Равновесие это жизнь.


Я считаю, что на самокопание, поиски равновесия и гармонии способны далеко не глупые люди. ... А также мысль мудрого старца Кетуто с Бали: «Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!» 

  Материалы взяты с интернета.