Нам каждая минута

Тавал
Нам каждая минута дорога
И в этом мы нашли решенье.
Сурова будешь ты ко мне, строга,
А я всё принял, как свершенье…

Своих надуманных порой обид
И неисполненных желаний.
Хоть иногда душа скорей болит
За пылкость трепетных признаний.

И однозначно нами решено,
Подходим ко всему серьёзно.
Никто не скажет это, что грешно
И в отношениях курьёзно.

Любовь пусть станет крепче и сильней,
Так будем дорожить минутой.
Друг - другу в этой жизни мы нужней,
Признанье станет нам порукой.
         28 октября 2017 года