Лето прощалось...

Маргарита Шевердяева
Лето прощалось.
Листьями плакало.
С тучи закапало -
Снегом казалось.

Небо струилось
Каплями тонкими,
Словно из проволки,
И укатилось.

Где это небо?
Тучкой умчалося
И распрощалося.
Так вот и мне бы...