Усталые часы

Ольга Аннабердыева
Усталые часы, замёрзшая кровать
И холод пустоты, и некому бежать
От твоего плеча, что было мне теплом,
Твоих тяжёлых рук, нескладных, ремеслом,

Твоих уставших глаз, затянутых пыльцой-
Вернуть то время, встать, воспрянуть и долой
Уставшие часы, замёрзшую кровать,
Безмолвные басы и некому бежать...