Шепот Бога

Анна Жунёва
04 февраля 2015 – 28 сентября 2016 

 

Шепот Бога

В своем сердце

Удается Вам услышать,

Он откроет эту дверцу

Чтобы выпустить

Стихи…

Богу тоже любопытно,

Как беда созреет в песню,

Как в мелодию сольются

Ссоры, боли и грехи..

Он заслушается

Словно,

Нас с тобой

 Насквозь не знает,

Он задумается,

Небом затуманит

 Его взгляд.

И его большую душу

Неделимую, из света

Осветит его улыбка -

Радуг мостиков святых…

И в траве росой умывшись,

Бог пойдет дарить по свету

Всем  улыбки, всем  таланты,

Всех помирит и простит….