Новый век! Цикл. Русь зеленая

Кутенин Юрий Век 21
Русь зеленая - в полях, лугах, лесах.
Лель достанет свою нежную свирель.
И забудет Мир такое слово - "страх".
Будет свет алкать и слушать птичью трель.

Новый век? Забудет про бензин...
Вы с авто - под землю, к нищеброодам.
Нет - сжигателям Планеты к свету хода.
Пишет мудрость древняя иероглифом И-цзин.

Русь зеленая - в полях, лугах, лесах.
Лель достанет свою нежную свирель.
И забудет Мир такое слово - "страх".
Будет свет алкать и слушать птичью трель.

Мир поделен. На Зеленый и Иной.
Быть в Ином. Среди мутантов и страшилищ.
Среди вечных нечистот и радио-хранилищ
Петь не сможешь. Только плач и вой...

Русь зеленая - в полях, лугах, лесах.
Лель достанет свою нежную свирель.
И забудет Мир такое слово - "страх".
Будет свет алкать и слушать птичью трель.


  То что я не устаю говорить - не набьет у меня оскомины.
Дело не в парником эффекте - это забота островитян.
Ведь Англия, да и Крым уйдут под воду поднимись средняя температура атмосферы Планеты Океан ( а это правильное Имя нашего Голубого Шарика ) всего-то на пяток градусов. Это Азы элементарной физики.
Чистый снег Арктики и Антарктики  интенсивно тает при плюс 4 градуса.
Да откуда он в нашем Нефтесжигающем Мире чистый. Вот и начинает снег таять раньше, даже при отрицательных температурах.

   Это не беда - это - привет Ною и горе Арарат - Вселенский Потоп.

Сжигая кислород в двигателях СЖИГАНИЯ нефтепродуктов мы лишаем себя возможности Дышать.
  Бразилия и Русь задохнуться последними. Вот почему алчные глаза направлены на наши территории.