Сомнения

Анна Жунёва
Весна 1999 год
 

Что-то время застоялось,

И стихи не пишутся,

Где-то чувства растерялись,

Где-то сердце движется.

ТО ли снег меня запутал,

То ли лучик месяца.

То ли от любовной бури

Мое сердце мечется.

 

Сомневаюсь я и каюсь

Каждую минуточку:

Бить – не быть. С тобой остаться,

Жизнь, как злая шуточка.

Доигралась, дошутилась,

И совсем запуталась,

Просто я в тебя влюбилась,

Словно в омут окунулась.