***

Анна Жунёва
19.08.2008

Я жду звонка
Хоть ждать не обещала,,
Я обертонов жду,
что голосом твоим,
Рождают жизни
новое начало,
Рождают новое пришествие любви....

Я жду тебя....
Шагов твоих неслышных...
И света глаз и запаха весны...
И точности стихов,
и света мысли
Чтоб в высь идти по лезвию любви.....