Постскриптум настроения

Татьяна Зинаева 2
О,возраст, Осени !
Ты ,так предвзят.
На всё уже глядишь
И думаешь иначе.
И шутки принимаешь
Все всерьёз .
И мудростью капризно
Уповаешь..
Вокруг тебя всё разно,
Всё не так..
А жизнь летит
Стрелою в вечность...
И важных встреч,
По пальцам сосчитать..
И неприкрытый страх,
Что мы не долговечны....