Как дорог мне твой каждый вздох

Сергеева Маргоша
Как дорог мне твой каждый вздох,
Твой пульс души и трепет в венах.
Твое безмолвное тепло.
Твое израненое тело.

Как дорог мне твой каждый шаг
И взгляд,  по тротуарам мокрым.
Как дорог мне твой рай и ад,
Души разбившиеся стекла.

Как дорога ты мне во снах.
И в каждом часе твоё имя,
Как дорог мне твой каждый взмах
Из одиночества пустыни.

Мне очень дороги звонки,
Молчанья рушащие стены.
Тепло твоей родной руки,
Необъяснимые измены .

2017