А я тебя безумно полюбил...

Марат Кадыров
                Экспромт

Ах, грусть твоя мне сердце щемит,
Слеза скатилась по щеке,
Кроме меня никто не оценит,
Вкус на губах и страсть в неглиже.

В саду от золота шуршащий звон,
Но только ты намного ближе
Мне стала в платье голубом,
Но как звезда - ничуть не ниже.

Пусть в этот сад никто не приходил,
Ветки красит красная рябина,
А я тебя безумно полюбил,
Раз в бабье лето, ты Богиня!

28 октября 2017 г.               Марат Кадыров