***

Анна Жунёва
18 октября 2005


Хочешь, напишу тебе песню,
В ней обычных слов не будет.
Будет песня где мы будем вместе
О материках-морях забудем.

В ней не будет обычных слов,
В ней не будет привычных фраз
И привычных про любовь-морковь,
И разборов в профиль и в анфас.

Лишь повиснет в песне той тишина,
Отдаваясь глянцу зеркала окна
Тишь повиснет… в звездах полная луна
Безнадежно полночью пьяна….