Погода встрече помогает

Нина Ивановна Яновская
Погода встрече помогает,
Веселится молодёжь,
Обиженных не оставляет,
Всегда надежду подаёт.

Ваше счастье рядом кружит,
Дверь не открывается,
Скоро суженный полюбит,
Один где-то мается.

Ангелы назначат встречу,
Вам самим не верится,
Подойдёт счастливый вечер,
Жизнь ваша переменится.

Волненья быстро отпадут,
Сердца наполняться любовью,
Дочку замуж выдают,
Со свёкром встретится, с свекровью.

За сына вас благодарю,
Мужа для меня растили,
Любит он и я люблю,
Родных на свадьбу пригласили.