Ждать избавления

Александр Скименов
Ждать смерти, словно избавленья.
И ненавидеть всякий звук,
что вторит вновь о возрожленьи,
души познавшей смертных мук.

Жестокость данная природой,
Имеет всё же благодать.
Отнявши жизнь на беззаботность,
её забвеньем обменять.

Ведь, где там рай, он будет адом,
и вечность там мне без тебя?
Такого, знаю, мне не надо.
Я вскроюсь там, сойдя с ума.

Нарушив данности бессмертных,
я кану всё же в небытьё.
Оставшись в вечности свободным,
убившим раненности зло.