Мы искали всю вечность друг друга

Анна Потапова-Максютова
Светлый дождь или дерзкая вьюга...
Солнца луч или черная тьма...
Мы искали всю вечность друг друга.
Но нашли лишь пустые слова.

И, вплетая в судьбу свою время,
Задержались у самых начал...
Тот, кто любит, наверное, верит,
Что у каждой души есть причал.

Но где будет он? Кто его знает...
Если сильно тебе повезет...
То найдешь ты свой дом там, где счастье...
Открывает скупой небосвод...