***

Елена Соколова 4
Я сегодня готова к радости,
Получить тебя в малой сладости,
Эти пару часов в молчании,
"Пить до дна!" -не давать обещания..

Быть хочу, лишь, твоим исцелением,
Свежим ветром в твоем измерении,
Наших тел странный вектор в изгиб,
Взгляд закрыт, темнотою гид.

Этот праздник для тела души,
Он родное открыл в тиши,
Я не вспомню, что там на обед,
Руки помнят желаний след!