Знаешь, что боль переплавит

Владислав Северенчук 1
Знаешь, что боль переплавит?
Мой Бог только пугает,
Люди смотрят
На разбитые стекла вниз,
Луна сменяет солнце
Это твой каприз.
Ты знаешь больше,
Эти люди кинут...
А ты бежишь и догоняешь хлопком в спину.
Ведь если ты читаешь то что я пишу,
Добро вернется к нам,
Когда я это все скажу.