Дорога домой

Александр Нелединский
Шипами роз украшена дорога,
Цветами манит, запахом зовёт.
Она кривая, поворотов много,
Ни бонуса, ни форы не даёт…

Идём, куда-то, будущим рискуя,
Не избавляя разум от страстей.
Небрежно даму в шею поцелуем,
Она товар, мне видится - ничей.

Детишки сыты результатом блуда,
Эмансипация сегодня «на коне»,
Под платьем не изысканное «блюдо»,
А запах  пресыщенья.  Сатане…
 
Искус вернуться. На душе тревога,
А ей не ведом непонятный страх.
Зовёт домой, любимая «берлога».
Со вкусом земляники на губах.
   28.10.2017г.