Полевые ромашки я рву

Нина Мейзер
Полевые ромашки срываю
На любовь я сейчас погадаю.
Любит, не любит меня паренёк.
Меня поцелует, иль к сердцу прижмёт.
Смогу ему вверить судьбу я свою,
Сама, ведь, безумно его я люблю.
Но милый не телится, он, как телок,
Смотри, не пришлось бы кусать локоток.
А то доведёшь ты подругу свою.
Сосватают девку в чужую страну.
Тут парень, недавно, один приходил.
Любовь, руку, сердце свои предложил.
Ему отказала, тебя, только, жду.
И в поле ромашки охапками рву.
Не знаю, могу ли цветам доверять.
Опять лепестки начинаю срывать.
Один скажет" любит", другой скажет "нет".
Но, где же, найти мне правдивый ответ.
Скажи, лучше сам,мне, скажи, не томи.
Ведь сердце угаснет без нежной любви.