Про осень

Роман Зарубайко
Х;ярил дождь на выходной,
Мне было по;;й,я не мокнул,
Я пришел еще zа долго до дождя домой.

А на балконе истинная благодать,
Х;ярит не особо торопясь осенний дождь,
И не охота это все проспать,
Хоть спать писсzдец охота..

А завтра замечательный и очень важный в жиzни человека день - Суббота..

Ведь это антидот РАБоты.
Не нужно двигаться куда-то в восемь..

Сегодня пятница,едва zaметно,не особо торопясь пиzдячит дождик zатяжной,

Как будто с капельницы..
Так монотонно.. радует все это,
Естественно не так как лето,
А абсолютно по другому,
Какая раzница? Я дома.
И никуда идти не нужно будет в восемь.
Свежий воzдух,Суббота и осень.