Ты ненормальная - ты влюбилась

Бесконечность Ди
И ненавидя себя всё больше
За то, что когда-то было,
И презирая себя сильнее
Ты всё равно бы его простила.

Ты так глупа была, вот дурёха.
Ты так надеялась и ждала.
Да, ты ждала и молила Бога.

И Бога же прокляла.

Ты извивалась от боли в рёбрах,
От кофеина истощена.
Ты ненормальная, ты влюбилась.

Как жаль, любовь тебя подвела.

И вот прошёл уже дцатый месяц
И вот прошёл уже сотый день,
А ты в квартире опять закрылась
И наблюдаешь на стене тень.

Это предел твой отныне, детка.
Это твоя компания теперь - тень.
И каждый раз, предприняв попытку
Ты понимаешь: это опять не твой день.