Пират

Маркус Дольчин
Малыш родился с алчным взглядом,
А женщины ходили стадом.
Бывал он на руках у всех
И с детства ждал его успех.

Припев:
О боже мой, какое тело!
Идет по жизни каравелла.
Прическа, брови, макияж!
Свистать наверх- на абордаж!

Девиц рыданья не в укор-
Уходит в рейд его линкор.
Сумел так в жизни разобраться,
Что черпал из сердец богатство.

А обернется, когда дрейф-
Посмотрит на разбитый шлейф.
Пусть обзовется кто- то: гад.
Не надо грязи- он пират!