Восхваление Шивы

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за Прекрасный Даршан!

Космическое созданье..
Вселенной блаженной дитя..
Прими из души признанье
В ней радость танцует любя..

Божественный танец , чистый..
В нём ясность раскрыла свой взор
Блаженно и золотисто
Плетя бесконечно узор..

Вплетая душистый запах,
Целебный живой аромат..
Настой на цветах и травах,
Чтоб цвёл наш душевный мир - сад..

Хвалу воздадим слагая
Наш песенный ритм золотой...
Бог Шива путь  открывает..
Сердцами всегда мы с тобой..

Космическое созданье
Вселенной блаженной дитя..
Прими из души признанье
В ней радость танцует любя..

      27.10.2017