Красивая

Юрий Гребнев
Краса при тебе оставалась.
Горбинка не портила нос.
Ты взглядов мужчин не чуралась
Обычный не мучал вопрос:
К чему эти взгляды мужские
Твое изучают лицо?
Во взглядах желания мирские
Вступить в окруженье твое.
Ты взглядов мужских не чуралась
Смотреть разрешала ты им.
Энергией их заряжалась
Красу им за взгляды дарив.