Восьмого мая, накануне Дня Победы

Сергей Агеев 2
Сегодня я проснулся уром рано,
Восьмого мая, накануне Дня Победы.
Умылся и позавтракав поехал к ветерану,
Поздравить с Праздником, любимого мной деда!

Он был рождён в семнадцатом году,
В конце июня, с датой двадцать два.
И в вот, на кладбище, я к дедушке иду,
Несу тюльпаны, их тут ровно два.

Спасибо дед, спасибо за Победу,
За жизнь мою, за тишину и мир.
Спасибо вам мои родные бабушки и деды,
Что отстояли этот хрупкий мир!

Я помню, я горжусь Победой Вашей,
И быть хочу наследником достойным!
Вас рядом нет уже, но в сердце нашем,
Вы вечно с нами, вечно живы, вы - Победы Воины!

Сергей Агеев