У старости весна

Эдуард Аминов
Вот, кажись, зима уже прошла,
И ко мне теперь весна пришла.
Значит, старец, я еще здоров,
С новым временем не наломаю дров.
И смотрю, как пацаны, я в горы,
Думая, как зло запрятать в норы,
Превращая стих в отпущение обид,
В толчие сует, где мой быт.
В этом суть, возрастных всех перемен,
Что сезоны жизней остаются без измен.
Ты же ждешь благословение Творца,
Жизнь продолжить, душой любя...