Лебедь

Михаил Березкин
лебедь белый лебедь вольный
птица  белая в ночи в черном
озере как льдинка в тихом
словно детей сны сигарета
тихо тлеет я курю свой
беломор рыба плещется за
лодкой в тихом шелесте листков
дым белеет словно дымка из
тумана на воде и горит переливаясь
луна в зеркале воды

2014-2015 гг.