А дождик шел всегда по пятницам

Каверомания
Исходник: http://litprom.ru/thread70511.html

А он стоял и зевал от скуки - был чьим-то богом в шестом поколении...
А те - слепые, глухие суки... Святой был рядом - любили Ленина.
И хороводили кругами потными, а маргаритки с жасмином - под ноги,
Топтали тоннами, аки животные, и выли басом под гимны модные.
Всю жизнь безродные с апломбом гениев, хулили небушко с остервенением.
И рвали волосы на лысой заднице, пьянея в капище, всем кукиш тыкали.
А дождик шел всегда по пятницам, и холуины играли с тыквами.
За ворот капала смола горячая, зевал так бог, что скулу вывернул.
Как надоели жлобы ходячие, пора пустить их всех на ливерку!
 
    11/06/2017