Рядом с тобой

Григорий Пушников 3
Ах, дерева с причудливой резьбой
И в ало-сером городе огней,
Какое счастье говорить с тобой
И наполнять бальзамом сумрак дней!
В тёмно-вишнёвом бархате одежды,
Звучат дождя сиреневые фуги...
Я свежим воздухом дышу надежды
И согреваю красотой досуги...