Полнолуние ж

Игорь Нехаенко Одесса
на «странно» (Елена Бессонова)



читать по луне
восхищаясь прозой
когда нет дорожки
значит ты в городе
на своём этаже
и молчишь
кому же читать ?
глазки, милые глазки
непримята кровать
сыро душно
наверное где-то
если пятак – примета ?
или причина не спать
всё равно ведь читать
до рассвета





  17.10.2017 в 19:00