***

Анна Жунёва
17 сентября 2016 7 – 55

Для него твоя жизнь - медь разменная,
Он не любит, не любит тебя.
В нем ни капли, ни тени сомнения.
Что ты будешь сама не своя.

Он губами слова выговаривает:
«Я люблю, я люблю, я люблю»,
Словно фишечку, не моргая,
Как копейку, тебя по рублю.

Ты не слушай его откровения.
Все он врет, все он врет, все он врет.
Чтобы не было капли сомнения,
Он создаст всё и тут же убьет.

И поэтому милая девочка:
От винта, от ворот поворот,
Чтоб осталась ты юной припевочкой
Не люби тех, кто врет, тех, кто врет.

Он и друга предаст, и товарищей
Обворует и подло убьет.
Ты его не люби, а, пожалуйста,
Прогони его – это урод.
Ты гони его в шею предателя,
Пусть поплачет его тухлый род.