Между рыжей и брюнеткой

Михаил Шурганов
Ой, да не ходи красивая возле меня,
Ведь такая слабая Душа у меня,
Коль влюблюсь я в рыжую себе на смех,
То оставить черненькую мне будет грех.

Как же буду жить-то я посреди двух,
Левая брюнеточка, справа – рыжух,
Если не помирятся, то мне кранты,
Так помоги же мне в беде, дружочек ты.

Вот тебе брюнеточка, она сильна,
Если с ней не справишься, то ты – дрова,
Раскатает на куски, как сборный хлам,
Если же понравишься , то будешь ХАН.

Я поизносился с ней, а ты – богач,
Ты штангист заслуженный, ты и циркач,
Может страсть бесовскую ее ты уймешь,
Или в крайнем случае к другой ты уйдешь.

Мне спокойней с рыженькой, она умна,
И не иссушит за год всего меня до дна,
Я за это времечко найду такой отход,
Куплю в Майами дом себе, а ей развод.