Хочется вздохнуть...

Любава Елисеева
Как хорошо не быть тобой больной!
Вновь улыбаться и радоваться свету!
Не думать о тебе в тиши ночной,
Не шарить, не искать тебя в инете!

Я сброшу латы долгих дум,
Ночей бессонных, ожиданий чуда.
Куда ни брошу взгляд, ты был со мной повсюду
С той роковой секунды, и это все не глум.

Мне нынче не до смеха...
Ком в горле сдавливает грудь.
А мне так хочется вздохнуть!!!
- Вздохни, так кто ж тебе помеха?

Вздохни и выплюнь, что есть мочи...
Поэзия ведь стерпит все, что хочешь