Доброжелателям

Анна Жунёва
17 сентября 2016
 8 05
Посвящается "доброжелателям с камушком за пазухой
и с фигой за спиной…» (И.Тальков)

А я откуда знаю,
как пишутся стихи?
Вы, сразу видно –дока,
Прям в душу и с ноги!

А Вас ведь не смущает
Ни авторство, ни суть,
Вам нужно, очень нужно
Своё везде ввернуть!

Какое чувство такта!
Сарказм. Да, всё не так!
И каждый, кто не с Вами,
Отъявленный дурак.

Но рифм и слов частотность
Не зря во мне частит,
И песенное братство
НЕ зря во мне гудит.

Они Вам пишут это,
И Вам не по зубам,
Всё то, что лечит душу,
Друзьям и мне. И Вам!